Suppenlieferung

I.G.G.I.T.
Innsbrucks gerettetes Gemüse im Topf

„Ich lebe von guter Suppe und nicht von schöner Rede.“

Molière (französischer Theaterdirektor, Schauspieler und Dramatiker, 1622-1673)

Genussvoll Lebensmittel nutzen

Lasst euch warme, saisonale Suppen und Eintöpfe, frisch gekocht und pünktlich zur Mittagspause liefern!

  • Liefertage: aktuell jeden Dienstag
  • direkt zu euch ins Büro oder nach Hause
  • vielseitige, saisonale Rezepte mit gesunden Zutaten
  • auf Wunsch mit Brot vom Vortag (Bäckerei Moschen)
  • Kuchen & Aufstrich

ohne unnötige Verpackung

klimafreundlich per Fahrrad geliefert

PREISE

€ 6,20 pro Portion à 500 ml IGGIT

€ 6,70 pro Portion à 500 ml IGGIT mit Brot

€ 3,30 Kuchen im Glas

€ 3,90 Aufstrich m Glas à 180 g

€ 7,20 Lieferung (in Innsbruck)

BESTELLUNGEN

Wir nehmen eure Bestellungen online bis spätestens 15 Uhr des Vortages entgegen.

Gerettetes Gemüse im Topf heißt, …

wir beziehen und verkochen einwandfreie Lebensmittel, die aufgrund von „Mängeln“ nicht mehr gehandelt werden (können), wie z.B.:

  • Gemüse, das zu klein oder zu groß ist,
  • Gemüse, das die falsche Farbe oder Färbung hat,
  • Gemüse, das Schalenfehler hat,
  • Gemüse, das Formfehler hat,
  • Gemüse, das bei Ernte, Sortierung oder einem anderen Arbeitsschritt beschädigt wurde
    oder
  • Gemüse, das einfach zu viel ist.

Wir nennen dieses Gemüse lieber ungenutztes Gemüse! Und nutzen es gemeinsam für/mit euch!

Bestellt euch gleich eure Probelieferung!

 
Ihr gebt uns das genaue Datum für einen Dienstag bekannt sowie eure gewünschten Portionen und Kontakt – und ab geht der Topf!

FAQ IGGIT.pdf

Bestellablauf.pdf

Das Projekt ist eine Weiterentwicklung aus dem feld-Verein

IGGIT – WOCHENMENÜ

erhalte jede Woche über Newsletter, Whatsapp- oder Signalgruppe

das wöchentliches Menü & andere wichtige Informationen

* Pflichtfeld
Ich möchte informiert werden über:

Whatsapp & Signal

Diese Gruppen werden ausschließlich als Einweg-Informations-Kanal genutzt.

zur Whatsapp-Gruppe

zur Signal-Gruppe

KONTAKT

kulinarik[at]feldschafft.at

Claudia: 0681 / 81 81 43 42