Genossenschaft zur Nutzung von Ungenutztem
Im Zuge von Workshops und Seminaren erkunden wir Zusammenhänge in der Nahrungsmittelproduktion und laden die Teilnehmer:innen ein, den Wert von Lebensmitteln neu und mit allen Sinnen zu begreifen. Sei es beim Produzieren von „Erdäpfelmarmelade“ oder dem Entdecken von der Komplexität des Themas Lebensmittelabfall – praktisches Erfahren und Tun stehen im Vordergrund.
Wir setzen Impulse, um neue Wege auszuprobieren und aktiv zu handeln und wir regen dazu an, die Geschenke der Natur wertzuschätzen und genussvoll auszukosten. Unser Angebot umfasst daher individuelle Fortbildungen und Schulungen für Gruppen, unabhängig von beruflichem und sozialem Hintergrund. Sollen Teambuilding und Spaß im Vordergrund stehen, bieten wir auch gemeinsames Kochen an.
Die Workshops können auf Wunsch individuell nach Thema und Gruppe angepasst werden.
Programm 2023:
Du interessierst dich für unsere Workshops und Seminare?
Dann melde dich bei uns: bildung[at]feldschafft.at
Claudia: 0681 / 81 81 43 42