Kernteam

Sandra Dalvai
Energiebündel für vielseitigen Einsatz
Wissenspool Gemüseanbau und interne Kontrolle für Lebensmittelqualität & Hygiene
zuständig für NIMMIMIT, Hygienefragen & kulinarische Aufträge

Claudia Sacher
Gründungsmitglied, netzwerkendes Orgatalent mit Sinn für Projektentwicklung
zuständig für neue & alte Projekte, Angebotslegung, Grafik und generellen Überblick bewahren

Peter Resch
strukturierte Neugierde trifft Input aus neuen Blickwinkeln und schnelle Improvisationsgabe
zuständig für Bildungs- & Kulinarikaufträge, Projektentwicklung und allerlei technische Fragen

Philipp Kossel
kochbegeisterter Ruhepool, Augenöffner für vegane Vielfalt
zuständig für kulinarische Aufträge, Rezeptentwicklung und Produkte

Christa Püspök
zuständig für Kulinarik Aufträge und Rezeptentwicklung

Felicie Weiss
adaptive Rezeptentwicklerin in der experimentellen Lebensverwertungsküche und wissbegierige Vortragende
zuständig für Bildungsaufträge und Weltacker

Auste Kazlauskaite
zuständig für Kulinarik Aufträge und Lagerorganisation

Ursula Wurnitsch
zuständig für Bildungskoordination und -durchführung
ehemalige Gründungsmitglieder

Verena Strallegger
Gründungsmitglied, kreativ- chaotisches Energiebündel, rezeptaffines Improvisationstalent mit feinem Gaumen

Luzia Dieringer
Gründungsmitglied, Kreativitätsbombe und Rezeptekünstlerin, wichtiger Kopf für Kulinarikangebote und den öffentlichen (Online-)Auftritt

Maria Rosa Paulmichl
Gründungsmitglied, feinfühliger Teamgeist, Bildungsprojekte jeglicher Art gestalten und ausführen

Silvia Plangger
Gründungsmitglied, sprachenversiert und detailverliebt, zuständig für Kulinarikangebote bzw. -durchführung, Überblick über Zahlen
… und viele weitere Mitglieder

Die Gründerinnen bilden eine über gemeinsame Interessen zusammengekommene Gruppe, die die Philosophie des feld-Vereins als Ausgangsbasis für eine noch größere Idee nutzen wollen.
Seit Juni 2018 trafen wir uns regelmäßig, um an der Realisierung der Genossenschaft und am Feinschliff für unterschiedliche Projekte, die wir als Genossenschaft umsetzen, zu arbeiten.
Seit Februar 2019 sind wir als feld:schafft offiziell gegründet und seit März 2019 im Firmenbuch eingetragen. Mit viel Tatendrang und Wissensdurst verwirklichen wir nun Gemeinschaftsprojekte in Innsbruck.