Team

aktive Mitglieder

Philipp Kossel

kochbegeisterter Ruhepool, Augenöffner für vegane Vielfalt

zuständig für kulinarische Projekte & Rezeptentwicklung

Claudia Sacher

Gründungsmitglied, netzwerkendes Orgatalent mit Sinn für Projektentwicklung

zuständig für neue & alte Projekte, Grafik und generellen Überblick bewahren

Felicie Weiss

geballtes Fachwissen mit Offenheit für Detaildenken und Netzwerke aufmischen

zuständig für Bildungsprojekte & Weltacker

Christa Püspök

erfahrene, kreative Kochgeist:in die das Kulinarik-Team inspiriert & vielfältig ergänzt

zuständig für kulinarische Projekte & Rezeptentwicklung

Austė Kazlauskaitė

schnelle Auffassungsgabe & Durchblick münden in kreativer Neuinterpretation: fast nichts bleibt unergänzt

zuständig für kulinarische Projekte & Projekt(weiter)entwicklung

Sören Schonard

 

zuständig für Bildungs- & Kulinarikaufträge, Projektentwicklung und allerlei technische Fragen

Ina Heitmann

 

zuständig für Bildungsprojekte & -weiterentwicklung

unser Vorstand

Sandra Dalvai

Energiebündel für vielseitigen Einsatz
Wissenspool Gemüseanbau und interne Kontrolle für Lebensmittelqualität & Hygiene

 

Peter Resch

strukturierte Neugierde trifft Input aus neuen Blickwinkeln und schnelle Improvisationsgabe

 

Philipp Kossel

Claudia Sacher

juristische Mitglieder

Lebenshilfe Tirol

Partner im Projekt Suppenwürze

gemeinsam produzieren und vermarkten wir
die Suppenwürze

lebenshilfe.tirol

feld-Verein

der Verein, aus dem die feld:schafft entstanden ist – Partner in Crime – ist seit 2014 am Thema Lebensmittelabfall dran und stellt an und in Frage, was er will

fb: feldverein

Il Corvo

kleines feines Restaurant, gemeinsamer Gemüseabholer
in der Mozartstraße 12

ilcorvo.noblogs.org/

Landwirtschaftskammer Tirol

https://tirol.lko.at/

ehemalige Gründungsmitglieder

Verena Strallegger

Gründungsmitglied, kreativ- chaotisches Energiebündel, rezeptaffines Improvisationstalent mit feinem Gaumen

Luzia Dieringer

Gründungsmitglied, Kreativitätsbombe und Rezeptekünstlerin, wichtiger Kopf für Kulinarikangebote und den öffentlichen (Online-)Auftritt

Maria Rosa Paulmichl

Gründungsmitglied, feinfühliger Teamgeist, Bildungsprojekte jeglicher Art gestalten und ausführen

Silvia Plangger

Gründungsmitglied, sprachenversiert und detailverliebt, zuständig für Kulinarikangebote bzw. -durchführung, Überblick über Zahlen

… und viele weitere Mitglieder

Die Gründerinnen bilden eine über gemeinsame Interessen zusammengekommene Gruppe, die die Philosophie des feld-Vereins als Ausgangsbasis für eine noch größere Idee nutzen wollen.

Seit Juni 2018 trafen wir uns regelmäßig, um an der Realisierung der Genossenschaft und am Feinschliff für unterschiedliche Projekte, die wir als Genossenschaft umsetzen, zu arbeiten. 

Seit Februar 2019 sind wir als feld:schafft offiziell gegründet und seit März 2019 im Firmenbuch eingetragen. Mit viel Tatendrang und Wissensdurst verwirklichen wir nun Gemeinschaftsprojekte in Innsbruck.