Kernteam
Sandra Dalvai
Energiebündel für vielseitigen Einsatz
Wissenspool Gemüseanbau und interne Kontrolle für Lebensmittelqualität & Hygiene
zuständig für NIMMIMIT, Hygienefragen & kulinarische Projekte
Claudia Sacher
Gründungsmitglied, netzwerkendes Orgatalent mit Sinn für Projektentwicklung
zuständig für neue & alte Projekte, Grafik und generellen Überblick bewahren
Peter Resch
strukturierte Neugierde trifft Input aus neuen Blickwinkeln und schnelle Improvisationsgabe
zuständig für Bildungs- & Kulinarikaufträge, Projektentwicklung und allerlei technische Fragen
Philipp Kossel
kochbegeisterter Ruhepool, Augenöffner für vegane Vielfalt
zuständig für kulinarische Projekte & Rezeptentwicklung
Christa Püspök
erfahrene, kreative Kochgeist:in die das Kulinarik-Team inspiriert & vielfältig ergänzt
zuständig für kulinarische Projekte & Rezeptentwicklung
Felicie Weiss
geballtes Fachwissen mit Offenheit für Detaildenken und Netzwerke aufmischen
zuständig für Bildungsprojekte & Weltacker
Austė Kazlauskaitė
schnelle Auffassungsgabe & Durchblick münden in kreativer Neuinterpretation: fast nichts bleibt unergänzt
zuständig für kulinarische Projekte & Projekt(weiter)entwicklung
Ursula Wurnitsch
ruhige Empathie mit schneller strukturierter Anpassungsfähigkeit für jedwede individuelle Ansprüche
zuständig für Bildungsprojekte & -weiterentwicklung
ehemalige Gründungsmitglieder
Verena Strallegger
Gründungsmitglied, kreativ- chaotisches Energiebündel, rezeptaffines Improvisationstalent mit feinem Gaumen
Luzia Dieringer
Gründungsmitglied, Kreativitätsbombe und Rezeptekünstlerin, wichtiger Kopf für Kulinarikangebote und den öffentlichen (Online-)Auftritt
Maria Rosa Paulmichl
Gründungsmitglied, feinfühliger Teamgeist, Bildungsprojekte jeglicher Art gestalten und ausführen
Silvia Plangger
Gründungsmitglied, sprachenversiert und detailverliebt, zuständig für Kulinarikangebote bzw. -durchführung, Überblick über Zahlen
… und viele weitere Mitglieder
Die Gründerinnen bilden eine über gemeinsame Interessen zusammengekommene Gruppe, die die Philosophie des feld-Vereins als Ausgangsbasis für eine noch größere Idee nutzen wollen.
Seit Juni 2018 trafen wir uns regelmäßig, um an der Realisierung der Genossenschaft und am Feinschliff für unterschiedliche Projekte, die wir als Genossenschaft umsetzen, zu arbeiten.
Seit Februar 2019 sind wir als feld:schafft offiziell gegründet und seit März 2019 im Firmenbuch eingetragen. Mit viel Tatendrang und Wissensdurst verwirklichen wir nun Gemeinschaftsprojekte in Innsbruck.