Team

Kernteam

Sandra Dalvai

Energiebündel für vielseitigen Einsatz
Wissenspool Gemüseanbau und interne Kontrolle für Lebensmittelqualität & Hygiene

zuständig für NIMMIMIT, Hygienefragen & kulinarische Projekte

Claudia Sacher

Gründungsmitglied, netzwerkendes Orgatalent mit Sinn für Projektentwicklung

zuständig für neue & alte Projekte, Grafik und generellen Überblick bewahren

Peter Resch

strukturierte Neugierde trifft Input aus neuen Blickwinkeln und schnelle Improvisationsgabe

zuständig für Bildungs- & Kulinarikaufträge, Projektentwicklung und allerlei technische Fragen

Philipp Kossel

kochbegeisterter Ruhepool, Augenöffner für vegane Vielfalt

zuständig für kulinarische Projekte & Rezeptentwicklung

Christa Püspök

erfahrene, kreative Kochgeist:in die das Kulinarik-Team inspiriert & vielfältig ergänzt

zuständig für kulinarische Projekte & Rezeptentwicklung

Felicie Weiss

geballtes Fachwissen mit Offenheit für Detaildenken und Netzwerke aufmischen

zuständig für Bildungsprojekte & Weltacker

Austė Kazlauskaitė

schnelle Auffassungsgabe & Durchblick münden in kreativer Neuinterpretation: fast nichts bleibt unergänzt

zuständig für kulinarische Projekte & Projekt(weiter)entwicklung

Ursula Wurnitsch

ruhige Empathie mit schneller strukturierter Anpassungsfähigkeit für jedwede individuelle Ansprüche

zuständig für Bildungsprojekte & -weiterentwicklung

ehemalige Gründungsmitglieder

Verena Strallegger

Gründungsmitglied, kreativ- chaotisches Energiebündel, rezeptaffines Improvisationstalent mit feinem Gaumen

Luzia Dieringer

Gründungsmitglied, Kreativitätsbombe und Rezeptekünstlerin, wichtiger Kopf für Kulinarikangebote und den öffentlichen (Online-)Auftritt

Maria Rosa Paulmichl

Gründungsmitglied, feinfühliger Teamgeist, Bildungsprojekte jeglicher Art gestalten und ausführen

Silvia Plangger

Gründungsmitglied, sprachenversiert und detailverliebt, zuständig für Kulinarikangebote bzw. -durchführung, Überblick über Zahlen

… und viele weitere Mitglieder

Die Gründerinnen bilden eine über gemeinsame Interessen zusammengekommene Gruppe, die die Philosophie des feld-Vereins als Ausgangsbasis für eine noch größere Idee nutzen wollen.

Seit Juni 2018 trafen wir uns regelmäßig, um an der Realisierung der Genossenschaft und am Feinschliff für unterschiedliche Projekte, die wir als Genossenschaft umsetzen, zu arbeiten. 

Seit Februar 2019 sind wir als feld:schafft offiziell gegründet und seit März 2019 im Firmenbuch eingetragen. Mit viel Tatendrang und Wissensdurst verwirklichen wir nun Gemeinschaftsprojekte in Innsbruck.